3. 4. 2021. Аптека ОВП приём

Мне кардиолог, лучший друг.
С ним часто, провожу досуг.
Узнал дорогу, в ОВП.
Взять карту, направление в путь.

Старушки, охают кряхтя.
Мол их пропустят, как всегда.
Но час талоны, время чётко.
Халява в лом, кругом облом.

После вползанья, в кабинет.
Обратно шустро, ноги в путь.
Понять я их, увы не смог.
Видать стонать, у них в крови.

А я сижу, и молча жду.
Их вдохи ахи, надоели.
Тут Станиславский, просто пыль.
Они артисты, все в больнице.

Зато теперь, мне жить не скучно.
Кругом врачи, куда бежать.
В аптеке мне, укажут цены.
Коль хочешь жить, бери товар.


Рецензии