Точки соприкосновения. Мемуары дядюшки Примуса

Если мир постоянно в движении, не старайся его остановить, чтобы упорядочить точку опоры. Подбирай для себя собственный ритм, но так, чтобы возникали точки соприкосновения внутреннего Мира с внешним. Они и будут гарантией того, что перестанешь искать доказательства своего существования.


Рецензии