Сегодня

Сегодня я одна...
Смысла нет жить без тебя.
Одиноко и страшно,
Как же теперь я:
Буду жить, дышать,
Быть без тебя.
Как?
Сегодня постараюсь заснуть.
Быть может утром забуду?
Хотя какой там, ведь каждый день
Засыпаю и просыпаюсь с болью,
Что ты не со мною...


Рецензии