Выживут только оптимисты

Последний снег упал как звёзды!
Пришла весна к нам госпожа...
И две снежинки словно сёстры,
За руки взялись, вниз кружа.

Одна сказала: " Мы погибнем!"
Метель, не сможет нас спасти,
Как только мы земли достигнем,
Нас ждут весенние ручьи...

Ну что ж, сказала ей вторая,
Зато, ручьи бегут к реке!
Река от края и до края,
Несётся к морю вдалеке.

Мы станем водами, волнами!
И будем корабли ласкать,
Вот жаль метели, нашей маме,
Уже нас больше не обнять...

В суровой жизни повседневной,
Лишь оптимисты могут жить.
Судьба ломает ежедневно,
Чтобы уклад наш изменить...

И выживут лишь те кто верят!
Себя способны изменить.
Пройдут сквозь запертые двери!
Что б в этом мире дальше жить.


Рецензии