Деду Морозу

Поздравляю тебя с новым годом,
И желаю тебе Дед Мороз,
Белоснежной бодрящей погоды,
Чтоб ты детям подарки принес.

Будет нос твой и щеки в румянах,
иней в блестках прошьет воротник,
Вот бы снег в руках сделался мягким
И лепился легко снеговик.

Дед Мороз, пусть твоей доброй волей
Благодать воцарится в домах,
Как отец будь Снегуркой доволен,
что прекрасна как Мама-Зима.

Зажигай же салют новогодний,
Ну, а я – золотую свечу,
Счастье то, что имею сегодня,
На другое менять не хочу!


Рецензии