Мечта

Мечта твоя - полёт фантазий!
Предмет желаний и страстей.
В огромном мире нужных связей,
Прекрасных дней и новостей,

Ты будешь счастлив и уверен.
Всегда ты будешь на коне!
Своим стремленьям будешь верен.
Всё сбудется, как в лучшем сне!

Мечта, мечта...то грусть, то радость...
Ты притягательна всегда.
В душе волнительная сладость,
Останься в сердце навсегда!

Пусть будут взлёты и паденья,
Мечты помогут снова встать!
Пройди свой путь без сожаленья,
Лишь человек может мечтать!


Рецензии
Евгения, да, без мечты и жизнь скучна...Пусть наши мечты сбываются! Лора

Лора Татаурова   09.04.2021 05:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лора! Пусть Ваши мечты Обязательно сбудутся!

Евгения Карунная   14.04.2021 06:15   Заявить о нарушении