Духовная любовь

Я мыслю о любви, пожалуй, так:
Любить дано не каждому из нас,
Юг с севером не каждый раз встречаются…
Бывает настоящей только раз
Любовь, что Богом душам отпускается,
Юнона и Авось  любили так!

Тебе скажу, мой друг, я от души,
Есть ручейки в любви и чудо-реки.
Бросать свою любовь ты не спеши,
Я также сохраню её на веки!

Однажды ты проснёшься на заре,
Лучи поймаешь светлою душою,
Едва ли прикоснусь и я к тебе
Губами Божьей тучки над тобою!

Очнёшься, принимая лучик губ,
Что сверху будет солнечен и ярок.
Едва ль охватит дрожь души и рук,
Но ты  восславишь Бога за подарок
Ь…  И навсегда лишишься боли, мук!

   15.05.2017      


Рецензии