Хандра

Ничего я не болен -
С чего мне болеть?
Я собой недоволен,
Но прошу не жалеть!..

Вру, что сам не жалею,
А душою болею:
Крив и скуден мой путь -
Не свернуть! Не вернуть

Ни кураж, ни азарт
Ни, тем более, время!
Да и был бы умней я
Возвратившись назад?!

Сожаленья пустые!
Жгут, как ветер пустыни...

                9.4.2021


Рецензии