Женщина в красном...

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Красное платье» (http://stihi.ru/2021/04/06/9824)




======================
Настя:
======================

Алым, нежным облаком прильну к тебе,
Обволоку любовью, обласкаю.
Когда ты шепчешь моё имя вдруг во сне,
Тебя целую я, смотрю и улыбаюсь…

А если вдруг в тебе рождается гроза,
Душа и сердце мечут сотни молний,
Я шепчу тебе тогда любви слова,
Не забывай ты мою нежность, помни,

Что я с тобой сейчас и всюду, там,
Где наше счастье за руку нас водит,
За ним мы ходим с тобою по пятам.
Любовь и страсть с нами хороводит.

Оденусь в платье алое, что цвет зари,
И брошусь пламенем в твои объятия,
Только ссорою ты нас не опали,
Горячим будет пусть лишь наше счастье…

Алым облаком вновь прильну к тебе,
Обволоку любовью, обласкаю.
Ты – моё небо, милый мой теперь,
И тебя я обнимаю, обнимаю…, обнимаю…




======================
Руби:
======================

Я честно признаюсь, что красное платье
Особый имеет соблазна эффект...
Воздействие цвета отнюдь не нейтрально —
Любовная страсть поглощает в момент...

Но если камин разожжён где-то рядом,
И либо... оно развевается ветром...
Вещей положенье приму, как награду,
Жду ветра порыв я, как знак милосердный...

Да, красное платье — не просто одежда!
Сродни поцелую, как символ любви!...
Сидит на фигурке точёной прелестно —
Любого, я думаю, обворожит!

И дело не только здесь в химии красок,
Не в том, что кружит от него голова...
Я вижу... от страсти сияют как глазки,
Какие в волнении шепчешь слова...

Особенность личного взгляда на вещи —
Ты так ослепительна, Аленький!
Как будто рубин, как цветок пламенеющий —
Нам ставшим Любви алым знаменем!

...Однако, надеть смысл вечернее платье
Имелся не в магии цвета отнюдь...
Как только рад телом твоим упиваться:
К ногам легко может само соскользнуть...


Рецензии
Очарование красным платьем передаёт силу чувств.
Добрый вечер, Руби. Взволнована дуэтом.
Радости творчества!

Светлана Климашова Дерягина   18.04.2021 16:33     Заявить о нарушении
Светлана! Спасибо! Вам взаимно... Радости в Жизни и в Творчестве!!!)))

Руби Штейн   18.04.2021 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.