Весенний дух бродил в аллеях парка

Весенний дух бродил в аллеях парка,
С надеждою навстречу шла весне.
В глуби... ещё было пока не жарко,
Но розовым казалось солнце мне.

Там в далеке, у ели одинокой,
Бродил таежный запах тишины.
Как будто птицы пели все с тревогой
От воздуха ядрёного пьяны.

Чуть-чуть в сторонке,по алее парка,
Шла парочка влюблённых не спеша.
И от влюбленности им было, жарко
И пела в унисон их добрая душа.

А дух весенний напевал игриво,
"Виват весне!" и отголосок птиц
Так разливалось солнышком красиво.
Я ж шла по тропке меж берёз-цариц.

05.04.2021 год 0:01 мин.


Рецензии
Счастливой шла по парку я конечно ,
Здесь запах тишины , и пенье птиц.
Насколько его дивная беспечность
Вводила в кайф , не ведая границ ...

Римма , позитивный стих !
Всех благ !

Яков Шенгарей   11.04.2021 09:41     Заявить о нарушении