Сахар сегодня несладкий...

Сахар сегодня несладкий,
Пьётся вино, как вода…
Мне бы сбежать без оглядки,
Просто сбежать в никуда!

Тихо бродить дворами,
Тупо смотреть вперёд.
То, что есть между нами,
Чёрт побери, пройдёт!

Зная и понимая
И, потому боясь,
Робко тлеется пламя,
А под ногами грязь.

8 сентября 2001 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.


Рецензии