Слепая страсть

Коварный демон разбудил
В твоей душе слепую страсть,
И крылья за спиной сложил,
Чтоб ты больней могла упасть.

А за тобою тут и там,
Через болота и бурьян,
Шли, словно тени по пятам,
Разврат, жестокость и обман.

Лишь похоть утолив сполна,
Попасть хотела прямо в рай.
Но нет дороги – ты одна…
За все грехи теперь страдай.


Рецензии