Зря послушалась совета...

Зубной доктор-ортопед,
Пациентка шлёт привет…
Каждый день ВАС вспоминаю,
Когда кушать начинаю…

Вами сделанный протез
Отбил к пище интерес,
С левой стороны спадает,
Пищу проглотить мешает…

Не ДАЙ БОЖЕ, чтоб протез
С хлебом в горло не пролез …
Вдруг застрянет ненароком -
Помру сразу раньше срока…

Другой, нижний - язык жжёт,
Натирает его – жмёт…
Я не знаю, как мне быть?
Стала меньше говорить…

Рот всё время поласкаю
И бездушным Вас считаю…
Скоро вновь приеду к ВАМ,
К протезисту по зубам…

Вот, что старость натворила,
Меня в ЁЖКУ превратила…
Теперь жизнь моя несладка -
Неприглядной стала бабкой…

Прошу «добрый» ОРТОПЕД,
Отвести, спасти от бед.
Хочу славной быть, приятной,
При общении понятной…

Хватит мне уже страдать!
Вас, ругая, вспоминать!!!
Протез к нёбу подгоните
И здоровье мне верните…
Пора боли усмирить,
Мир улыбкой озарить…

Долечилась, ВАС боюсь,
Усмехаюсь и кривлюсь,
Мед.сестра перехвалила,
К вам идти уговорила…

Поздновато поняла,
Не к тому попала я,
К протезисту ортопеду,
Зря послушалась совета…
*******


Рецензии
Плохо в жизни без зубов.Боюсь менять мосты, уже стоят с 2005 года.Здоровья тебе!!!

Станислав Пенявский   13.04.2021 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо Станислав за отзыв, понимание...У меня тоже стояли лет 12 старые, а вот сейчас хитрят и мудрят ортопеды...Цены взвинтили, а качество из неизвестное какого материала делают очень низкое...С уважением и теплом, Людмила..

Людмила Лутаева   03.06.2021 18:58   Заявить о нарушении