Сдавала дама уголок

Сдавала дама уголок
В своём уставшем нежном сердце,
Тому, кто знает в чувствах толк,
Кто не насыплет в раны перца.
В том уголке уют,тепло,
Мерцает огонёк в камине,
Горячий кофе и светло,
И слов обидных нет в помине.
Жильцу обещан был покой,
И понимание и ласка,
И тёплой женскою рукой
Там радостно творилась сказка.
И хоть пустует он давно,
В том уголке всё есть для счастья!
Условие ставила одно-
Чтоб в сапогах там не топтаться!
Да! Дама уголок сдавала
Не на короткий срок! Навечно!
Была интрига в том и драма-
Платить просила человечно.
Просила не платить деньгами,
А лишь заботой и любовью.
И иногда ещё цветами,
Что ставят утром к изголовью.
Но, только точно знаю я,
Что угол тот никто не снял.
Неужто высока цена
И мир мужчин так обнищал?


Рецензии
Ярко, выразительно, замечательно, Лариса, мне понравилось!
С дружеским теплом,

Озерова Марина Александровна   15.11.2022 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина Александровна!И Вам тепла!

Лариса Аюпова   19.11.2022 19:44   Заявить о нарушении