Я хочу

Я хочу каждый день слышать:"Доброе утро!"
И опять понимать, что ты любишь меня.
Наслаждаясь теплом каждой нежной минуты,
Ни о чём не жалеть, не жалея огня.

Я хочу просто жить в этом ласковом Счастье,
Не бояться потерь и холодных разлук.
Укрываясь от боли, болезней, ненастья,
Согреваясь тобой среди воющих вьюг.

Я хочу, чтобы ты не забыл о рассветах,
Отрезвляющих чистой холодной росой.
Чтобы рядом с тобой не окончилось лето.
Я хочу быть с тобою, любимой тобой.


Рецензии