Как деревья у потока...

Как деревья у потока,
Верных Своих Бог взрастил,
Чтобы каждый без порока
Плод полезный приносил.

Если налетают бури,
Знаем мы, что Бог велик,
В небе, голубой лазури
Виден Его светлый лик.

Если тьмой душа объята,
Тучей горизонт одет,
Милость Божия богата:
Превращает тьму во свет.

     апрель 2021 г.


Рецензии