Мысли вслух

Кто то крадется у меня в голове
Тихо, не слышно, он близко уже
Ищет слабинку, куда бы нажать
Так чтоб больнее
Врасплох чтоб застать
Все мои мышцы напряжены
Как будто впредверии жестокой войны
Нельзя улыбаться, слабой казаться
Надо бороться, вставать и сражаться
И постоянно быть начеку
Будто дурной сон наяву
Однако порой кажется мне
Что все это лишь у меня в голове


Рецензии