Один

Один.
Один во дне.
Один в сомнении
И один в среде.
Один под облаком создания.
Один в раздумьях и мечтаниях.
Один под шёлком отрицания.
Один на поле сострадания.
Один окутан весь в словах.
Один овладеваю страх.
Один пишу.
Один играю.
Один стремянку подставляю,
Затем наверх иду
Один.
Один в тиши, другие молвят.
Один от сна бегу.
Один стою на берегу.
Один такого же я жду.

07.09.16 - 24.09.16


Рецензии