Мне бы вашу затронуть душу

Мне бы вашу затронуть душу,
Чтобы звёзды сияли вокруг,
Чтоб держаться за вашу руку,
Чтоб меня не разбил мой недуг.

Чтобы быть в вашем чудном мире
И лететь только с вами ввысь,
И об этом кричать в эфире
Исполняя любой ваш каприз.

Все во мне рвет и мечется всюду,
Все никак не пойму я любовь,
Только вашим навеки я буду,
Ведь во мне сумасшедшая кровь.

К вам мои все прекрасные чувства,
Вся поэзия, что от любви,
Не смотрите, что в мыслях безумство,
В этом вряд ли виновны вы.

Я не знаю, как все решится
И какой будет ваш ответ,
Может я перестану беситься
Коли вдруг вы мне скажите нет.

Я уйду, вас оставлю в покое
И не буду писать к вам стихи,
Я забуду про все былое
Дайте мне от вас просто уйти.


Рецензии
Давайте коль идти, идите я вас не задержу,
Сама по бездорожью в ту степь и ухожу.

Забина   18.04.2021 21:15     Заявить о нарушении