Буду ждать терпеливо

В город мой без тебя ночь немая вошла.
Снова радость свою не находит душа…
Ожидает любви…только жизнь, как стена!
Друг от друга вдали, счастья нить не видна.

Я закрою глаза, буду ждать терпеливо…
Может в дверь позвонишь или в сон мой придёшь?
Откровенной любви стану ждать сиротливо!
Сердце женское ты поцелуем спасёшь.

Середина весны, а тепла в сердце нет…
Затерялся в дали мой туманный рассвет.
Только радость мечты! Только вера одна!
Ночь рисует кресты на проёме окна…


Рецензии