лев - монстр и он же злой павлин

лев - монстр и он же злой павлин -
показался чудом вдруг во тьме -
но я в нём увидел сказочный трамплин -
по нему летели в Вечность все!

авторская фотокартина - лев - монстр и он же злой павлин


Рецензии