Когда ждёшь, время тянется долго

Когда ждёшь, время тянется долго,
Но когда опоздал, то летит,
Почему оно к нам так сурово,
И о чём каждый раз говорит?

Иногда его сами торопим,
Иногда без конца тормозим,
Когда нужно, вдруг где-то находим,
А не нужно, совсем не храним.

Как его уберечь, мы не знаем:
Неподвластно оно ни кому,
Время нам иногда помогает,
А бывает, приносит беду.

Нам бы с ним подружиться однажды,
Попросить о своём, о былом,
Потерять время может ведь каждый,
Но найти очень трудно потом.


Рецензии