Особенный язык

ОСОБЕННЫЙ  ЯЗЫК

Чтобы благое назиданье этой жизни в полной мере ты постиг
И цель её тебе ясна со всей отчётливостью стала, –
Для этого даже всех знаний сего мира будет мало
И недостаточно на свете всех имеющихся книг.
Любви неизречённой Божьей, впрочем, как и человеческой, язык
Особенный во днях своих усвоить поспеши сначала, –
Чтоб после, словно приподняв над Ним густое покрывало,
Воочию перед собой увидеть ясно Божий Лик!


Рецензии