Прошёл не один час

Прошёл не один час.
Ах, где же ты сейчас?
Пьёшь кофе или чай?
Скорее отвечай.
Квартира или дом?
И с кем живёшь ты в нём?
Мне интересно знать.
Поведай обо всём.
Тоскую по тебе,
Но, верю я судьбе,
Уверен, миг придёт,
Тебя мне принесёт.

9 апреля 2021 г.

© Игорь Пекер


Рецензии