Народилась вишня

               Народилась вишня скороспелая
               Солнце одуванчиком прикрылось
               Я любить,и верить так хотела
               Обожглась любовью не на милость.

                Вишня манит ,лето в дивном цвете
                Колокольчики везде цветут
                Есть,скажу,любимый, на примете
                Знаю, дни хорошие придут

               Так скажи мне вишня,что случилось?
               Мой любимый, что-то не идет
               А вчера внезапно мне приснилось
               Замуж он меня во сне зовет.

                Наберу я вишни,сливы,яблок
                И на стол поставлю для гостей
                Прилетай,красивенький мой зяблик
                И не мерзни без любви моей.

              Лето манит ягодой красивой
              Ветки вишни принагнулись вдруг
              Наконец я буду с ним счастливой
              Буду ждать тебя я ,милый друг.

                Как красив мой сад:Вишня поспела
                Яблоки налились,все в меду
                Я в саду любимом,загорела
                Знаю,что в любви я  пропаду.

             Вишня,ну скажи,приедет милый?
             Розы я в букеты собрала
             И настой из клюквы, молодильный
             Я в фужеры быстро налила.

                Вечер,ночь,и запах спелой вишни
                Стук в окошко,это ты пришел
                В жизни ты моей совсем не лишний
                Ты в сердечко нежное вошел.

             Закружилась ночь,вишня на блюде
             Милый мой приехал навсегда
             Хорошо на сердце теперь будет
             Вишня,как всегда мне помогла.
             
               
               
               
            


Рецензии
" Закружилась ночь,вишня на блюде
Милый мой приехал навсегда
Хорошо на сердце теперь будет
Вишня,как всегда мне помогла."
Эх...хороша вишенка...Вкусная...С Теплом.....)))

Валерий Фёдоров   17.04.2021 00:37     Заявить о нарушении
Спаси- бо,Валерочка.Добрый день.

Висколия Юрина   19.04.2021 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.