Толирантность

Я тебя прошу, спой ка мне по русски!
Не дразни меня, тебя я не пойму.
Представляя черти-что, не зная,
Все эти слова. Меня заводит блюз.

Звуки из тебя чудно выплывают,
Я не вижу рук и ног твоих подстук.
Это хорошо, однако, понимаешь...
Может ты того, в жизни - трансвестит.

Музыка брынь-дрынь из плеера играет.
Пробирает всё, прям аж до костей меня.
О чём оно поёт? Да кто ж его знает...
Может про любовь?
Точно, про любовь...


Рецензии