Я это точно знаю

У радости всегда есть ложка дёгтя.
Восторг, как пламя – вспыхнув, обожжёт.
Любовь невинна, но любовница порока,
И пыл её повинен в стоне строк.

Я не сужу, я это точно знаю,
И оттого во мне как пламя - боль.
В моей душе тоскует и стенает,
Ваяя грубо всю мою юдоль.


Рецензии