Про осень

Осень - школьная тусовка,
Пиво в банках, сигареты.
Надпись "Пума" на кроссовках
Ярко-розового цвета.

Осень - ранец за спиною,
Мы идём гулять уроки.
Парк высокою стеною
Вырастает вдоль дороги.

Осень - холодно и пусто.
Зажигалкой выжигаю
Я признанье в своих чувствах
На скамейке - ближе к краю.

Осень - в жёлтом антураже
Очень классно делать селфи .
Я на дерево залажу:
"Щёлкайте меня, не дрефьте!"

Осень - первый лёд не тает
И скользить на нём отпадно!
Осень - время, каждый знает,
Жить особо безоглядно.


Рецензии