Сложный ракурс

Исходник:
Не то - чтоб я приветствовал разврат,
Жизнь от него бывает сикось-накось.
Но прежде, чем улечься загорать,
Мужик обязан выбрать нужный ракурс.
                Олег Боготольский
Пародия:
СЛОЖНЫЙ РАКУС
Не думайте, что я мужик развратник,
Я просто загорать улёгся криво...
На пляже соблазнительниц - рассадник,
И сложно выбрать ракурс объектива.


Рецензии