Грустное

Немного грустно мне от того,
Что каждый вечер заканчивает день.
Я в этом вижу грустное немного.
Мне очень жалко уходящий день.
И я хочу сказать ему.
Постой, не торопись.
Побудь ещё немного.
Пусть день ещё чуть-чуть продлиться.
Пусть не на много.
Хоть не на долго.
Но солнце падает с большой горы.
Оно летит по склону вниз.
И солнце не остановить.


Рецензии