Злой учитель

В нашем классе пятом,
Есть учитель злой,
Двойки всем ребятам
Ставит ну хоть вой.

Носит вещи модные,
Шуба из песца,
Бусы благородные,
А на вид-овца.

Может жизнь несчастная,
Не везёт пока,
Есть одежда классная,
Нету мужика.

Так шептались взрослые,
Но прознал весь класс,
Про рассказы пошлые,
Что ей не до нас.

Мы сейчас не знаем,
Кто бы нам помог,
Плачем и страдаем,
Да зубрим урок.

          1963г.


Рецензии