Афоризмы 826

Наше присутствие в миллиардной системе триллионов Галактик настолько мало и незначительно, что муравей на Земле покажется огромным существом на фоне квазимикроскопических миров…
В каком измерении достоверно мы находимся в данный момент и что полезного в этом?
Насколько далеко мы может зайти в теоретических рассуждениях о доборе и зле, и каковы практические применения наших знаний с тем, чтобы наконец наступил долгожданный мир во всём мире без всяких условностей?
(09.04.21)


Рецензии
Хорошее изречение молодец.

Марина Мальцева 6   10.04.2021 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.