К дате...

Плакать не надо,душа успокойся,
Встретимся вновь мы с любимыми там,
На разговор задушевный настройся,
Душу представь как божественный храм.
Можно спросить как дела, как живётся
И в тишине вдруг услышать ответ,
Толь занавеска в окне шевельнется,
Толи на ушко вдруг скажут привет.
Плакать не надо,а надо общаться,
Слезы пустое, смахни их рукой,
Хочется душам к родным возвращаться,
Чтобы дарить им любовь и покой.


Рецензии