Знаю я - не напрасно это

Я могу тебя долго ждать
Днями яркими, лунной ночью,
Размышлять и ночей не спать,
Тосковать и грустить очень-очень.

И пусть время порой спешит,
Отмеряя шагами Вечность,
Сердце мне упрямо твердит,
Что однажды тебя я встречу.

Я пройду по крутым горам,
По лесам и по бездорожью,
По безлюдным, тихим местам,
Не испорченных грубой ложью.

Непременно найду тебя,
Одолею преград пучину.
Чтобы жизнь прожить без любви –
Нет на свете такой причины.

Без тебя весна – не весна
И не радуют краски сада.
Что ты есть где-то -   только бы знать,
Больше мне ничего не надо.

Я тебя не предам в пути
И пойду с тобой на край света.
Трудный путь придётся пройти.
Знаю я – не напрасно это!

от ЛГ

09.04.2021 Маргарита Декабрьская


Рецензии
И бросая вызов, разразится небо,
Каплями надежды землю оросив.
Мы найдем друг друга, где бы каждый ни был,
От ошибок новых судьбы окрестив.

С теплом,Ольга)

Ольга Девятка   31.08.2023 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга

Маргарита Декабрьская   12.09.2023 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.