1085 Хотела опубликовать стих, но вы тормозите

1985 Не буду испытывать Вас
И мою долю на сайте Стихи РУ
Вам скучно на работе,
Работник сайта Стихи РУ
Не даёте отпечатать стих
Не буду,я действую на вас,
Как красная тряпка на быка
Вот видите,вы знаете
Подсказываете вы мне сейчас
Благодарю вас за ваши
Детские игры
Вам Бог Судья
Я думаю, что придёт
К Вам такой момент,
Когда детские игры вы оставите навсегда,
Подрастёте,возмужаете,
Ума прибавится у вас,грех оставите навсегда,
Чтоб вами не правил сатана,
Но к сожалению вы окутаны сетью дьявола
Не печальтесь,  всё в руках Бога
И Господа Христа
Лишь Он единственный Судья
Придёт момент и весь народ
Он соберёт и будет всех Судить
Отделит праведных от грешных
Всем тем,кто всё грешит
И не покается никак
Судимы будут за все злые и грешные дела.
Сейчас я проверяю отпечатанное мною
Вы искажаете слова,и предложения,
Искажаете текст, не стыдно вам?
Позор Вам,работник сайта Стихи РУ


Рецензии