Осенью простужен

Зима на завтра. Минус пять.
Я болен.
Осенью простужен.
Тебя я вновь хочу обнять.
Понять,
что хоть кому-то нужен.

Мой путь поломан.
Я иссяк.
Мой путь потерян.
Я похоже тоже.
Вокруг меня один темнейший мрак.

От всех
стеною толстой отгорожен.

Я одинок.
Нет никого.

Лишь черный кот ночами душу греет.
Ласкаясь мордочкой своей.
Так все пройдет,
на сердце потеплеет.


Рецензии