И с каждым сердца сокращеньем...

И с каждым сердца сокращеньем,
Кровь хлещет с шейного разреза ...
Скажи, кому было се мщеньем,
Как выстрел с юности обреза ...

К губам подходит в снах весна -
Теплом своим всего ласкает ...
Фантазий хижина тесна
И змей желаний кровь лакает ...

Любил ты Кафку и Камю,
Не отвергал Ты так же - пиво ...
Ты жизнь свою отдал, кому
И что так разум замутило ...

С утра, в лицо весны бьёт дождь
И меж дождинок катят слёзы ...
Скажи, кто в руки сунул нож,
Прости его, молю тя, Боже ...

08.04.21г      07:57;     М "Динамо"


Рецензии