Простить ему

Простить его жестокую ухмылку,
глаза которые режут, как ножи,
простить его, все потому что любишь,
что две сплелись родимые души.

И что -его морозил дикий холод,
что он твое добро не оценил,
за столько лет ты так к нему привыкла,
плевать что может он и разлюбил!

Что ты уже не юная красотка,
а рядом полно девок молодых,
и не спасает даже эта водка,
он засмотрелся нагло на других!

А ты все терпишь душу истязая,
не вырвать из груди твоей Любви,
пусть ты уже старушка вся седая,
но молодость буянит в той крови!

И не отдашь его ты , не оставишь,
хоть он забыл тебя той ноченькой обнять,
с утра ты завтрак вкусный приготовишь
и будешь как обычно целовать!


Рецензии