Ох, какие есть люди - разные

Ох, какие же люди есть - разные…
С подчинёнными и с начальством:
Если с первыми – благообразные,
То вторых достают нахальством.

Стонет-плачет начальство бедное:
Ну за что ему эти муки?
Ведь оно же совсем безвредное,
Трудно, что ли, взять на поруки?

И из тех же людей сознательно
Варят воду их подчинённые!
Хорошо, хоть начальство тщательно
Лижет раны, им нанесённые…


Рецензии