Любви океаны

Любви океаны!
Откройте мне двери,
Густые туманы -
И дикие звери.
Я тоже, как вы!
Раб симфонии жизни,
Фантазий, иллюзий -
Мгновения мысли.
Тщеславия, глупости!
Первых познаний,
Слепой вечной тупости -
Плотских желаний.
От мира оторван,
В химере рутины!
Изношен и сорван -
Кран этой машины.
Откройте мне чакры!
Чтоб вновь возродиться,
И с чистой душою -
На землю спуститься.
Вы мощный источник!
Течения жизни,
Любви океаны -
Души моей мысли.

   Назаров И.В. 04.04.2021 г.


Рецензии