Бабочка

Ах, как красив у бабочки полёт, и крыльев круг,
И каждый взмах, и каждый миг её прекрасен,
И кажется, что время - бесконечно, мир вокруг
Так добр, благополучен, неопасен...
А жизнь у бабочки длиною ДЕНЬ всего,
День радости и упоения мгновеньем,
Так хочется взахлёб прожить, как бабочка...
Перед забвеньем.


Рецензии