Переломный двухтысячный

    Как мне нравится новую дату писать -
    Цифру два, а затем аж три нолика!
    НачалА с нею новую нынче тетрадь,
    Где стихов пока - малая толика.


    Но надежда на большее в сердце живёт
    И в хорошее трепетно верится.
    Пусть удачным во всём будет нынешний год
    И Земля веселее пусть вертится!



    1 января 2000 года


Рецензии