Собака заводится

Собака заводится,
     лаем себя раззадорив,
Все чаще, все злее
     срывается снова и снова,-
Собака заходится,
     трудно ее успокоить,
Она и хозяина
     слушать уже не готова.

В ней дикое что-то проснулось,-
     она не ручная!
Возможно, сказать что-то хочет,
     да слов-то не знает,
И мы языка ее странного
     тоже не знаем,
И лучше не трогать,-
     сейчас ты никак не хозяин...


Рецензии