Не прощаясь простившие

Они просто уходят, не прощаясь, простившие.
Покидают мир трудный, ничего не забывшие.
Охраняют нас в вечности, каждый шаг наш блюдя,
Те, кто жил с нами рядом, нас при жизни любя.

Никогда не обнять их, не увидеть уже.
Только мир и покой, когда вспомнишь, в душе.
Им уже не нужны их земные тела.
Они вечно живут в нас, любовью храня.


Рецензии