Раньше пах горячим паром...

Раньше пах горячим паром,
Словно гейзер из земли.
Нынче пахнет перегаром,
Как пираты Сомали...

А теперь ещё "Закуску"
Заложить на стапелях,
Чтобы "полная нагрузка"
И "тандем на якорях"!


Рецензии