Противоходом

Ты - парень крепко влип. Ты станешь первым
Из всей когорты отрешённых от ума.
Клеймить огнём - не ранить словом скверным.
Всё, что ты внял бранит тебя сполна.

Казалось бы - ты шёл своей дорогой,
А мне наследием переходил твой путь.
Но оказалось, ты подставил ногу,
Желая, на пути,  меня споткнуть.

Совсем не так. Мы двигались на встречу,
Противоходом. Так, как замкнут круг.
Я за свои слова, перед Отцом отвечу.
А ты, что ему скажешь милый друг.

Куда ты прёшь на танке по болоту.
Или не видишь в себе собственную топь.
Ты мрачен даже в ясную погоду.
Смотри свою когорту не угробь.


Рецензии
"Куда ты прёшь!!
Стой, стой!"
И – опа...
На вздор гузном
Ведь – на ... жопой

Николай Луковкин   19.04.2021 07:18     Заявить о нарушении