Себе напоминание-обдумай...

Себе напоминание-обдумай:
Что хочешь о себе сказать-подумай:
Где и кому, о чём ты говоришь,
Быть может с откровеньем ты спешишь...

А может лучше промолчать сначала?
Чтоб сплетен рой не начинать с накала,
Вопросов лишних ты не задавай,
Обиды, постарайся, забывай...

Но если проболтаешься ты другу,
Тому, кто не взболтнёт, поймёт...по кругу
Та тайна не пойдёт из уст его,
Иметь такого рядом-волшебство...

Но всё же я себе напоминаю-
Не откровенничай, если не знаешь:
Кто рядом: друг, чужой или твой враг,
Пусть и банально, всё же это-факт...
 
 
 


Рецензии