Женская Родовая МА ГИЯ

Становитесь в  ХА РА ВОД
Сотворив поток кружение
Отстранившись от забот
Славя Землю Славя Род
Чтоб шло Света воз-мно-жение

Совесть Дух Душа и Тело
СВА-с-тичный принцип применить
Сознавая пользу дела
НАДО !
чтобы проявить
ОБРАЗ что единым мнением
Был на сходе утверждён
ХА РА ВОД его движением
Противо-Солонью ЖЕН ...

Может разогнать все тучи
Может нечисть всю изгнать
ХА РА ВОД - обряд могучий
Надо ведать надо знать
Чтоб разумно применять

В  ХА РА ВОДЫ  СТАНОВИТЕСЬ
СЛОВИВ БЛАГОСТНУЮ ВЕСТЬ
Крепче за руки держитесь
Помня что сейчас и здесь
БУДУЩЕЕ СОТВОРЯША
КАК РЕШИМ ТАК БУДЕМ ЖИТЬ
НА ТО ВОЛЯ БОЖЬЯ НАША
НАДО ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ
Перестав питать вниманием
Обречённых властных гнид
Учим ВЕДЫ - Света Знание
Обретаем должный вид

Вид Божественный по Праву
ОБРАЗ нужен в ХА РА ВОД
Чтоб по Кону Русь Державу
Утвердил Наш Белый Род

СТАНОВИТЕСЬ В ХА РА ВОДЫ
ПО-РА ВОЛЮ ИЗЪЯВИТЬ
ПО-РА  С СИЛАМИ ПРИРОДЫ
ПРОЧНУ СВЯЗЬ УСТАНОВИТЬ

ЕДИНЫЙ ОБРАЗ В СПЛОЧЁННОМ ПОТОКЕ
МОГУЧИЙ ХА РА ВОДИТ ПУСТЬ
ПУСТЬ ВДОХНОВЯТ ВАС ЭТИ СТРОКИ
ЯВИТЬ ВЕДИЧЕСКУЮ РУСЬ ...

ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ТЕБЕ ВО БЛАГО МАТЬ ПРИРОДА

КУДА ВНИМАНИЕ ВЛЕЧЁТ - ТУДА ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ ТЕЧЁТ
Направляй внимание в РУС-ло БлагоРодного Созидания
Убрав образ отрицания ...  Утвердив - Как быть должно !
Чему сбытьСя суждено !
Помня что мысль - М А Т Е Р И альна
Мысли Дева идеально
Как будь-то Ты Богиня Света
РАЗУМ и ВОЛЯ есть на это

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии