Волнуется море жизни

Волнуется море жизни
Волна за волной идёт.
Но волны встречайте умело
И дух укрепляйте свой.

Подобен скале дух твёрдый
Не скинет свой крест судьбы
Не взвоет от тягостей жизни.
А примет судьбу всю как есть.

И Бог таким помогает
И передышку даёт.
Второе дыхание вливает
И вновь обновлённый идёт.


Рецензии