Выбор

   Не заболевание
   бродит по Земле,
   а это сказание
   о Добре и зле.


   Противостояние
   лиха и добра,
   чтоб мы, по незнанию,
   злу сказали "да".



   Мы о теле молимся -
   надо б о Душе;
   её крик доносится
   здесь - на рубеже.


   Выйду в эту сторону
   или, может, в ту,
   где ночные вороны
   множат темноту.


   Из-за тучи выглянут
   Светлые лучи,
   и без сил окажутся
   наши палачи.


   Не заболевание
   бродит по Земле,
   а это сказание
   о Добре и зле.


Рецензии